«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откровения Украины о вагнеровцах навели на простой вопрос: И Боинг был спецоперацией?
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество В мире

Откровения Украины о "вагнеровцах" навели на простой вопрос: "И "Боинг" был спецоперацией?"

Украинский медиаэксперт, лидер Партии Шария Анатолий Шарий в телеграм-канале прокомментировал откровения украинской стороны о задержанных "33 богатырях", которых в СМИ изначально называли "десантом Вагнера".

В YouTube он указал на данные украинской стороны, которая косвенно подтвердила, что провокация с "десантом Вагнера" подстроена украинскими спецслужбами. Издание "Украинская правда" выяснило, что таким образом силовики Незалежной намеревались выманить из страны и задержать наёмников частной военной компании.

По версии украинских спецслужб, в группе могли быть причастные к крушению "Боинга" MH-17, а также Ил-76 под Луганским аэропортом и Ан-26 около Луганска.

Отмечается, что сама спецоперация велась год. Планировалось, что бойцы улетят из Минска, но, по плану, самолёт приземлится на Украине, где наёмников и схватят.

Однако реализовать план не удалось, в минском санатории группу граждан из России задержали, а впоследствии выдали на родину.

После таких хитросплетений от спецслужб Украины задаёшься вопросом, а не была ли трагедия с малайзийским бортом также спецоперацией, отмечает Шарий. 

"Так это. После неожиданной информации о вагнеровцах, которые попали в Беларусь из-за "спецоперации" Украины - может, и "Боинг" был спецоперацией?" - изумлённо отмечает Шарий в своём телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Журналист упрекнул Россию в снобизме: Они "слили" Минску "десант Вагнера", "пока мы ржали"
Загрузка...
Загрузка...