«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откровения Трампа об убийстве Асада обескуражили Пушкова: Потрясающая наглость
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Политика

Откровения Трампа об убийстве Асада обескуражили Пушкова: "Потрясающая наглость"

Алексей Пушков раскритиковал американскую внешнюю политику после заявления президента США Дональда Трампа. Американский лидер признался, что намеревался физически устранить сирийского лидера Башара Асада. "Потрясающая наглость и не менее потрясающий цинизм", - отметил Пушков.

Российский сенатор Алексей Пушков привёл в пример предыдущих лидеров США после откровений Трампа об Асаде. В частности, политик процитировал Джорджа Буша, который ушёл от ответа о правовых основаниях войны в Ираке.

Буш указал, что не знает, что такое международное право, и посоветовал журналисту, который задал вопрос, обратиться к его адвокату.

Также предшественник Трампа Барак Обама не скрывал, что планировал совершить государственный переворот в Сирии. Будучи у власти, он заявлял, что "дни Асада сочтены".

Нынешний хозяин Белого дома продолжил эту риторику. Трамп ранее заявил, что готовил убийство главы Сирии Башара Асада, но глава Пентагона Джеймс Мэттис его якобы остановил.

По словам Пушкова, это признание - "потрясающая наглость и не менее потрясающий цинизм".

Судя по высказываниям американских лидеров, добавил он на странице в Telegram, "международное право и США - понятия противоположные и несовместимые".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Я всё подготовил": Трамп признался, что чуть не убил главу Сирии Асада

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь