«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откровения Навального о способе спасения от Новичка вызвали ухмылку: Пустозвонство!
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Откровения Навального о способе спасения от "Новичка" вызвали ухмылку: "Пустозвонство!"

Алексей Навальный поделился "самым правильным планом", который начинает претворять в жизнь. В очередном посте он признался, какой способ стал ключом к его "спасению" от "Новичка". Журналист Илиас Меркури лишь ухмыльнулся: "Пустозвонство - не преступление".

На своей странице в Instagram оппозиционер разместил красивое фото, где он завязывает шнурки на кроссовках. На траве изморозь, позади - то ли рассветный, то ли закатный пейзаж. Навальный рассказал, что вновь начинает бегать, и пересказал то, что ему якобы сообщили врачи.

По мнению медиков, от "Новичка" его спасла хорошая физическая форма.

"Я бегал. Страдал, но бегал. Не зря", - написал Навальный.

Он разоткровенничался: левая нога до сих пор "заморожена", поэтому вся надежда на бег - должно помочь. Блогер пообещал отчитываться перед подписчиками, как проходят его пробежки, и посоветовал всем тоже начать заниматься этим видом спорта.

"Это только поначалу противно, а потом ок. А ещё через некоторое время вы начнёте по нему скучать. Плюс, если отравят химоружием, возможно, это вас спасёт!" - заключил автор поста.

Эти откровения не могли не вызвать реакцию. Автор Telegram-канала "Меркури" показал скриншот поста и отметил, как бьюти-блогер позирует.

"Бьюти-блогер нам позирует. Пустозвонство - не преступление, разумеется. Человек страдал и бегал. Знайте, бег помогает от "Новичка", - ухмыльнулся Илиас Меркури.

Скриншот: Telegram/@imerkouri

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Риск распространения и "какие-нибудь предметы": Кабмин ФРГ рассекретил новые факты о деле Навального
Загрузка...
Загрузка...