«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отключения света в Сочи 26 ноября: кто останется без электроэнергии
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград
Сочи

Отключения света в Сочи 26 ноября: кто останется без электроэнергии

Плановые работы на курорте продолжаются

Очередные перебои со светом ожидаются в Сочи. На курорте снова плановый ремонт оборудования, из-за которого электроэнергия в некоторых домах может отключиться.

С 08:00 до 18:00 отключения света возможны на улицах Шолоховская, Пещеры, Центральная, Старонасыпная, Ереванская, а также в селе Калиновое Озеро.

Перебои с электроэнергией могут возникнуть с 08:00 до 17:00 на улицах Фурманова, Звездной, с. Каштаны - улица Мичурина, дома № 1д/2, 1Л/6-16а, на Шоссейной, дома № 3-3а, 3в, 70а, Ручей Видный, дома № 2, 2/2, 73, СНТ «Сутугинское», дома № 84, 82а, 75, 80, 37а, 61. В зону отключения также попадают АЗС № 32 «Лукойл», пос. Третья рота, улицы Волковских партизан, Счастливая, с. Верхне-Русское Лоо - Русская, пос. Солох-Аул - Кошмана, Ноябрьская, пос. Детляжка - Рязанская, переулок Липовый, пос. Вардане, Тракторная, пос. Дагомыс,  Летняя, Батумское шоссе (частично), Фестивальная, Старошоссейная.

С 09:00 до 17:00 в течение нескольких часов из указанного временного промежутка свет могут выключить на улицах Яна Фабрициуса, дома № 27, 30, Транспортная, Вишневая, уч. 75, Тепличная, Абовяна, дома № 10-28, ЖСК «Лесное», д. 56, ул. Пятигорская, дом № 32/9,  Дагомысская. В зону отключения также попадают с. Раздольное, СТ «Весна», СТ «Ягодка», производственная база РБУ, «Тоннельдорстрой», «ТИТ», «Транстоннель»,  «Эдлайн плюс», департамент автомобильных дорог Краснодарского края, СТ «Фронтовик», СТ «Русская поляна», СТ «Фундучное», СНТ «Оазис».

АЛЛО!

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-100-15-52.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...