«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отключение электричества в Сочи 14 января 2022: Кто и почему останется без света
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Отключение электричества в Сочи 14 января 2022: Кто и почему останется без света

В Сочи завтра, 14 января, без света могут остаться жители улиц в четырех внутригородских районах курорта по причине планового ремонта электросетей.

Компания "Сочинские электрические сети" проводит очередные работы на оборудовании. Снова сочинцы будут сидеть без света. На этот раз отключения охватят все четыре внутригородских района.

Адлерский район:

14 января с 03:00 до 07:00 (в течение нескольких часов из указанного временного промежутка*) темная ночь наступит для жителей 15 улиц: Эпроновская, Апшеронская, Ростовская, Камо, Мостовая, Кузнечная, Глициний, Родная, Бестужевская, Пензенская, Грушевая, Клубная, Комарова, Пермская, Сормовская. Кроме того, запастись свечами стоит и тем, кто проживает в переулке Тихий.

Хостинский район:

14 января с 03:00 до 07:00 частичные отключения пройдут в домах на улицах Дарвина, Искры, Калиновая и Сухумском шоссе.

Центральный район:

14 января с 08:00 до 19:00 обесточат часть жилья на улице Альпийской в Завокзальном микрорайоне.

Лазаревский район:

14 января с 03:00 до 07:00 электричество отключат на нескольких улицах в трех удаленных поселках: Горное Лоо, Верхняя Хобза, Верхнеармянское Лоо.

*Все отключения – на несколько часов из указанного временного промежутка.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-100-15-52.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Прикубанском округе Краснодара из-за двух энергоаварий без света остались 4 тыс. человек