Отказались с нами работать: Лукашенко вновь упрекнул Россию, пожаловавшись на шутки о Батьке
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Отказались с нами работать": Лукашенко вновь упрекнул Россию, пожаловавшись на шутки о Батьке

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь выступил с упреками в сторону России. Он заявил, что русские отказались поставлять гречку в страну во время пандемии коронавируса. До этого он пожаловался на шутки о Батьке и мерах по противостоянию инфекции в Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко упрекнул Россию в том, что она отказалась поставлять гречку в страну. Во вторник, 21 апреля, президент приехал на предприятие "Славянка" в Могилёвской области. Он попросил главу региона особенно внимательно отнестись к выращиванию гречихи.

"Посмотри, чтобы мы могли произвести достойное количество. Потому что россияне отказались с нами работать, как это было в советские времена, когда мы там больше закупали гречихи: там больше произрастает, чем у нас", - передаёт слова Лукашенко ТАСС.

До этого президент жаловался на шутки, которые ходят в России о Батьке из-за мер в стране против коронавируса. Лукашенко убежден, что "коронавирус стал политикой". Из-за этого над ним подшучивают, "особенно в России". Президент убеждён, что Белоруссия просто выбилась из строя, поэтому его ищут, "за что бы укусить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не парьтесь": Лукашенко раскритиковал подаренные Россией тесты на коронавирус
Загрузка...