«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отказались от ДРСМД - откажутся и от СНВ-3: В Совете Федерации предсказали выход США из очередного договора
Фото: Christy Bowe/globallookpress
Политика В мире Партнеры

Отказались от ДРСМД - откажутся и от СНВ-3: В Совете Федерации предсказали выход США из очередного договора

В Совете Федерации предсказали выход США из договора СНВ-3, что связано с желанием Белого дома начать разработку новых видов вооружений.

В четверг должно состояться заседание по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), в котором примут участие представители России и США. Однако российская сторона скептически относится к переговорам, учитывая последние действия Вашингтона. Об этом пишет rueconomics.ru.

Пессимизм Москвы оправдан, ибо США ранее вышли из Договора по ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). А сегодня президент США Дональд Трамп подписал постановление, направленное на выход страны и из Договора по открытому небу.

При этом значение СНВ-3 всё же более высокое, ибо только он удерживает Белый дом от наращивания ядерного потенциала. Отказ от документа негативно отразится на существующей системе международной безопасности и спровоцирует гонку вооружений.

Как заявил член Совета Федерации Игорь Морозов, американцам невыгодно сейчас продлевать соглашение, и именно саботажем диалога будут заниматься их дипломаты. Реальность заключается в том, что руководство Штатов хочет получить новые ракеты, основанные на иных физических принципах.

Кроме того, ведутся работы по развитию космической программы для превентивного удара по местам расположения российских ракет.

"США не заинтересованы в продлении СНВ-3 - договор мешает им выстраивать новую тактику войны", - заявил сенатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Напуганные союзом России и Китая, США могут выйти из СНВ-3 вслед за ДРСМД - Литовкин
Загрузка...
Загрузка...