Отказалась рожать: Стала известна истинная причина развода Бузовой с футболистом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Семья Партнеры

Отказалась рожать: Стала известна истинная причина развода Бузовой с футболистом

Бывший муж Ольги Бузовой рассекретил истинную причину его развода с Ольгой Бузовой. Футболист признался, что мечтал иметь от ведущей "Дома-2" детей, но она отказалась рожать.

С 2018 года футболист Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко, которая уже родила ему двух дочек. Но ещё несколько лет назад он был женат на звезде и ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой - тот брак закончился громким и скандальным разводом.

Все эти годы ни Тарасов, ни Бузова не раскрывали истинных причин разрыва. Известно было только, что инициатором развода был Дмитрий.

И вот наконец на днях в эфире популярного YouTube-шоу "Алёна, блин!" спортсмен раскрыл карты. Он пояснил, что очень хотел иметь детей, но Бузова то ли не хотела рожать, то ли просто не могла по медицинским причинам.

Тарасов рассказал, что жениться он не собирался - ему на тот момент уже хватило одного неудачного брака. А вот о детях мечтал. Ольга же, напротив, была увлечена карьерой и хотела шикарную свадьбу.

В результате футболист предложил избраннице заключить соглашение - свадьба, а потом дети. Но за долгое время все попытки забеременеть так ничем и не окончились - Дмитрий даже начал подозревать, что жена втайне от него принимает противозачаточные.

Как пишет "Экспресс газета", отчаявшийся Тарасов уже был готов на ЭКО, но Ольга Бузова категорически отказалась от процедуры. Для спортсмена это стало последней каплей, и он подал на развод.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Театр абсурда: В Сети раскритиковали клип Бузовой и новосибирского блогера о войне
Загрузка...