«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Откапываемся: В Новосибирске машина скорой помощи из-за снега не смогла доехать до больницы
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

"Откапываемся": В Новосибирске машина скорой помощи из-за снега не смогла доехать до больницы

Скорая забуксовала в снежной каше неподалеку от больницы на Киевской, 1. Видео с инцидентом появилось в социальных сетях

В Новосибирске неподалеку от больницы на Киевской, 1, ночью в снежный плен попала машина скорой помощи. Видео с застрявшем автомобилем было опубликовано в сообществе «Инцидент Новосибирск» в среду, 24 марта.

фото: скриншот https://vk.com/incident_nsk

В ролике видно, что карета скорой помощи забуксовала в снежной каше. За кадром мужчина, пожелавший остаться анонимным, рассказывает, что проехать к зданию гинекологии на Киевской невозможно. На вскидку он говорит, что до больницы осталось метров 500. И отмечает, что вдалеке припарковалась ещё одна скорая, пациента пришлось вести пешком. Ролик заканчивается на слове «откапываемся».

В комментариях под публикацией новосибирцы отметили, что в городе застревают даже КамАЗы, не то что газели.

фото: скриншот https://vk.com/incident_nsk

Это далеко не первый случай, когда машины скорой помощи оказываются в снежном плену. Так в понедельник, 22 марта, в группе «Шлюз. Новосибирск.» в соцсети «ВКонтакте» был опубликован пост, в котором сообщалось, что из-за глубокой лужи возле детского сада «Кораблик» скорая не могла проехать на вызов.

фото: скриншот https://vk.com/shlyuzru

Под публикацией набралось много комментариев с жалобами от местных жителей. Вчера, 24 марта, с ситуацией пообещали разобраться в мэрии Новосибирска.

фото: скриншот https://vk.com/shlyuzru

фото: скриншот https://vk.com/shlyuzru

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Три машины скорой помощи застряли в снегу в одном из дворов Новосибирска