"Отелло", "Саша Белый двадцать лет спустя": В Сети обсуждают сюжет уголовного дела об убийстве с главой района в главной роли

  • Отелло, Саша Белый двадцать лет спустя: В Сети обсуждают сюжет уголовного дела об убийстве с главой района в главной роли
Фото: globallookpress.com

В Сети бурную реакцию вызвало уголовное дело, основным подозреваемым в котором оказался глава Раменского района в Подмосковье Андрей Кулаков. Обсуждая сюжет дела, комментаторы сравнивают чиновника то с Отелло, то с Сашей Белым по внешнему сходству.

Напомним: следствие полагает, что глава района задушил зампредседателя Евгению Исаенкову, которая будто бы была его любовницей. Тело молодой женщины он оставил в "Мерседесе", а сам сбежал. По предварительным данным, об измене узнала жена главы района, из-за чего он и мог решиться на преступление.

Произошедшее стало большим шоком для многих. Примечательно, что сразу нашлись пользователи, с ходу поверившие в виновность высокопоставленного чиновника. К примеру, певица Валентина Яньшина написала в своем твиттере: "Глава нашего Раменского района оказался убийцей. Заодно и жене своей изменял. Позор. А я ещё для него на корпоративе выступала. Надеюсь, тебя посадят, Кулаков, далеко и надолго".

Другие сравнили фабулу дела с художественным вымыслом, который, к сожалению, вполне мог воплотиться в реальности. Такие комментаторы сравнивают Кулакова с известными героями – к примеру, о нем пишут как об "Отелло Мценского уезда" и даже "Саша Белый 20 лет спустя".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Подозреваемый в убийстве любовницы глава Раменского района попался на "показухе"

"Жена оказывала давление": Глава Раменского района Подмосковья задержан за убийство любовницы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация