«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отельеры Крыма оценили востребованность гостиниц в нерабочие дни
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Отельеры Крыма оценили востребованность гостиниц в нерабочие дни

Представители сферы отельного бизнеса в Крыму оценили востребованность гостиниц в дни, которые были объявлены нерабочими в Москве и Санкт-Петербурге. Они рассказали, чем принципиально отличается ситуация предыдущего года и этого.

С 13 по 20 июня указом мэра Москвы Сергея Собянина приостановлена работа детских игровых комнат, фуд-кортов в торговых центрах, зоопарков. В парках можно только гулять, но запрещено сидеть на лавочках и в беседках. Бары и кафе с 23:00 до 06:00 обязаны работать только навынос. Такое решение было принято в связи с ростом заболеваемости COVID-19.

В Санкт-Петербурге тоже введены подобные ограничения. Заведения общепита не будут работать с 02:00 до 06:00. Неполноценно функционируют кинотеатры и торговые центры.

Будние дни на этой с 15 по 18 июня в Москве объявлены нерабочими с сохранением заработной платы. Отельеры Крыма оценили, к чему привели такие решения властей. По их словам, ситуация схожа с прошлым годом, когда жители многих регионов России отправились в Крым в связи с объявлением длительных выходных. В частном секторе полуострова уже в апреле не было свободных мест, хотя туристический сезон обычно начинается несколько позже. Впрочем, многие владельцы недвижимости боялись сдавать комнаты, так как было неясно, как будет распространяться COVID-19.

В этом году туристический поток в Крым весьма интенсивный. Елена, управляющая одним из отелей в Ялте, рассказала, что в прошлом году было рекомендовано воздержаться от приёма гостей в связи с пандемией, но некоторые гостиницы на ЮБК всё равно заселяли людей.

Администратор гостиницы в Алуште Екатерина рассказала, что практически все места на ближайшие недели раскуплены. "Всё забито" также на июль и на август.

"Но действительно: с субботы много раз звонили и спрашивали, можно ли заехать с 14-15 числа к нам", - рассказала Екатерина РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Еврейское лобби в растерянности: Израиль "сливают"
Загрузка...