«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отель Царьград стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018
фото Царьграда
Общество

Отель "Царьград" стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018

Один из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com наградил отель "Царьград" премией Guest Review Awards 2018, которая присуждается каждый год на основе отзывов гостей.

Отель "Царьград" получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от одного из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com, которая присуждается на основе отзывов гостей отелей. Чтобы стать номинантом на премию, необходимо, чтобы оценка гостей была не ниже 8 баллов.

фото Царьграда

Премия Guest Review Awards присуждается ежегодно на протяжении последних 7 лет. Целью мероприятия является награждение партнёров сервиса Booking.com за исключительное гостеприимство, которое выражается в высоких оценках гостей отеля.

фото Царьграда

Помимо этого, отель "Царьград" четвёртый год подряд признан лучшим отелем для семейного отдыха в России по версии TripAdvisor, одного из самых популярных порталов о путешествиях в мире. TripAdvisor вручил "Царьграду" сертификат качества, который подтверждает отличную оценку отеля клиентами из разных точек России.

фото Царьграда

Отель "Царьград" расположен на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника, в часе езды от Москвы по скоростной трассе (Симферопольскому шоссе). "Царьград" стилизован а-ля рус. Стиль прослеживается как в архитектуре, так и в интерьере. Отель отвечает всем требованиям современного гостя: комфорт, гостеприимство, сервис - всё как на лучших мировых курортах.

фото Царьграда

В отеле созданы все условия для конференций и семинаров, программ teambuilding, семейного отдыха и отдыха с детьми, проведения торжественных мероприятий. Одной из особенностей отеля "Царьград" является кухня в лучших русских традициях.

фото Царьграда

Детальную информацию об отеле "Царьград" - лучшем семейном отеле России - можно найти на сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Отель "Царьград" четвертый год подряд - лучший для отдыха семьей
Загрузка...
Загрузка...