Отель "Царьград" стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018

  • Отель Царьград стал лауреатом премии Guest Review Awards 2018
фото Царьграда

Один из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com наградил отель "Царьград" премией Guest Review Awards 2018, которая присуждается каждый год на основе отзывов гостей.

Отель "Царьград" получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от одного из ведущих сервисов онлайн-бронирования в мире Booking.com, которая присуждается на основе отзывов гостей отелей. Чтобы стать номинантом на премию, необходимо, чтобы оценка гостей была не ниже 8 баллов.

фото Царьграда

Премия Guest Review Awards присуждается ежегодно на протяжении последних 7 лет. Целью мероприятия является награждение партнёров сервиса Booking.com за исключительное гостеприимство, которое выражается в высоких оценках гостей отеля.

фото Царьграда

Помимо этого, отель "Царьград" четвёртый год подряд признан лучшим отелем для семейного отдыха в России по версии TripAdvisor, одного из самых популярных порталов о путешествиях в мире. TripAdvisor вручил "Царьграду" сертификат качества, который подтверждает отличную оценку отеля клиентами из разных точек России.

фото Царьграда

Отель "Царьград" расположен на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника, в часе езды от Москвы по скоростной трассе (Симферопольскому шоссе). "Царьград" стилизован а-ля рус. Стиль прослеживается как в архитектуре, так и в интерьере. Отель отвечает всем требованиям современного гостя: комфорт, гостеприимство, сервис - всё как на лучших мировых курортах.

фото Царьграда

В отеле созданы все условия для конференций и семинаров, программ teambuilding, семейного отдыха и отдыха с детьми, проведения торжественных мероприятий. Одной из особенностей отеля "Царьград" является кухня в лучших русских традициях.

фото Царьграда

Детальную информацию об отеле "Царьград" - лучшем семейном отеле России - можно найти на сайте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отель "Царьград" четвертый год подряд - лучший для отдыха семьей

Царьград "сломал" Навального. Дайте ему "психиатора". Сам попросил

"Эпизод, оскорбивший Героя": Депутат ГД объявил войну ТНТ после сюжета на Царьграде

Оставить комментарий

Медведева будет бороться за место в сборной на ЧМ без своего тренера Не дотянувший до стандартов НАТО украинский "танк для бедных" оказался бесполезен для затяжной войны
Новости партнёров
Загрузка...