«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отъедет, но уже опозоренным: Симоньян назвала дело Ефремова отвратнейшим фарсом
Фото: Никеричев Андрей/АГН "Москва"
Общество Актеры

"Отъедет, но уже опозоренным": Симоньян назвала дело Ефремова "отвратнейшим фарсом"

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян назвала дело актёра Михаила Ефремова "отвратнейшим фарсом". Она предположила, что всё могло быть иначе при определённых условиях. "Ведь мог раскаяться", - написала журналистка.

На своей странице в Facebook Симоньян выразила своё отношение к судебному заседанию по делу смертельного ДТП с участием известного актёра, которое состоялось 5 августа. Она назвала дело Ефремова "отвратнейшим фарсом".

"Ведь мог раскаяться, признать вину", - полагает журналистка.

Она отметила, что если бы Ефремов попросил прощения, то его путь бы лежал в "какую-нибудь вегетарианскую колонию-поселение". К сроку приговорили бы такому же, какой обычно дают по этой статье.

"А так - отъедет всё равно, но уже опозоренным", - считает Маргарита Симоньян.

Ранее стало известно, что своей вины Ефремов на заседании суда не признал. Он заявил, что не может сознаваться в том, чего совершенно не помнит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Вместо смартфона - листок и ручка: Что рисовал на заседании суда Ефремов?
Загрузка...
Загрузка...