Отец требует госпитализации онкобольной дочери, а его гонят из больницы психиатрами и полицией

  • Отец требует госпитализации онкобольной дочери, а его гонят из больницы психиатрами и полицией
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Житель Челябинска Михаил Кокаев отказывается выполнять требование врачей и покидать городскую больницу, в которой он находится со своей тяжелобольной 12-летней дочерью. По его словам, дочке поставлен онкологический диагноз, и в последнее время ей стало заметно хуже, а врачи утверждают, что у неё всё нормально.

Сейчас на место вызвана психиатрическая бригада, а также представители комиссии по делам несовершеннолетних и органов соцзащиты.

Михаил Кокаев весь день находится в больнице с ребёнком, требуя, чтобы девочке начали оказывать помощь или предоставили ему больничный. По его словам, у дочери в последнее время обострились приступы слабости, повышенная температура держится уже с середины октября.

Однако врачи не собираются оказывать девочке помощь, утверждая, что её состояние стабильное. На приёме у педиатра Кокаев попросил госпитализировать дочь, но получил отказ. При этом в горздраве Челябинска утверждают, что у девочки нет показаний для экстренной госпитализации и ребёнок якобы не нуждается в медицинской помощи и в круглосуточном наблюдении, пишет Znak.com.


Ссылки по теме:

Иммунная система человека может сама убивать раковые клетки: Сенсационное открытие немецких онкологов

Почему красное мясо вызывает угрозу рака: Онколог объяснил связь продукта и болезни

"Проклинает 9 лет замужества": Садальский тонко осадил Лолиту после развода

Оставить комментарий

Найдены телефон, ноутбук, напиток: ФСБ показала захват украинского шпиона - видео Надули более полумиллиона граждан: Вскрыта новая схема мошенничества с пенсионными накоплениями
Новости партнёров
Загрузка...