«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Киркорова напомнил Болгарии, что с ней было до прихода Красной армии
Фото: globallookpress.com
Политика

Отец Киркорова напомнил Болгарии, что с ней было до прихода Красной армии

Певец объяснил, почему София разжигает "разжигает огонь" против России, пытаясь представить освободительную войну как оккупацию. По его словам, болгары просто забыли, как жили при фашистах и как стали жить после того, как пришла Красная армия.

Народный артист России и Болгарии певец Бедрос Киркоров отреагировал на заявление болгарского МИДа о борьбе Советского Союза с нацизмом в годы Второй мировой войны в Европе. Как считают дипломаты, тезис о том, что Красная армия освобождала Европу - сомнителен.

Киркоров считает, что подобные заявления разжигают "огонь против России".

"Болгарские власти хотят превратить освободительную войну в якобы оккупацию", — приводит слова певца Telegram-каналу "Подъем".

Отец поп-короля российской эстрады подчеркнул, что Болгария была социалистической страной, и ее освободили советские воины. Репрессии же Советского Союза были направлены исключительно против фашистов.

"Мы их судили народным судом и расстреляли. Я боролся против фашизма и до конца буду бороться", — отметил артист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «45 лет тоталитарного режима»: Болгария не признаёт, что СССР освободил Европу от нацизма
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: