«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Децла о завещании артиста: Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю
Фото: globallookpress.com
Общество

Отец Децла о завещании артиста: "Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю"

Отец Децла на личной странице в Сети рассказал о завещании сына. "Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю", - написал Александр Толмацкий.

Отец ушедшего из жизни Кирилла Толмацкого - рэпера Децла - на личной странице в социальной сети Instagram опубликовал своего рода завещание артиста. Александр Толмацкий пишет, что с 2014 года начали создавать музыкальный каталог Децла.

"Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына", - пишет Толмацкий.

Кирилл Толмацкий надеялся, что работа управляющего правами позволит избежать посягательств третьих лиц на средства, получаемые от продаж музыки. Кроме того, Децл, как отмечено в сообщении, хотел защититься от "необдуманных решений". После гибели сына Александр Толмацкий вместе с Ириной Толмацкой встретился с представителями организации, которая занималась правами на творческую продукцию артиста. 

Сейчас, как пишут Дни.ру, запущен процесс оформления наследства, чтобы все права перешли сыну Кирилла Толмацкого. Предстоит сформулировать условия управления правами, оставшимися после гибели Децла. И если есть вероятность, что управлением продолжит заниматься компания, все доходы должны направляться сыну артиста. В сообщении также отмечено, что "процедуры оформления прав должны быть выполнены с соблюдением норм законодательства РФ", а также "с уважением к Кириллу и его семье". 

Ранее сын Кирилла Толмацкого сообщал, что режиссёр Роман Супер незаконно собирает средства на съёмки документального фильма о его отце. В то же время родители Кирилла Толмацкого заявляли, что сбор средств происходит законно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заявление управляющей компании. В связи с многочисленными вопросами и для пресечения любых спекуляций относительно прав на имя, песни и видео скоропостижно скончавшегося Кирилла Александровича Толмацкого, артиста, выступавшего под творческими псевдонимами Децл и Detsl aka Le Truk, наша команда считает необходимым сообщить: Что сделано С 2014 года по просьбе Кирилла мы - компания SO/Era Music - начали сбор музыкального каталога артиста: - зачистили основные нарушения прав со стороны пиратов - восстановили большую часть клипов, оцифровав архивные betacam музыкальных телеканалов - собрали все найденные песни и видео, восстановили обложки и передали Кириллу, получив от него исключительную лицензию на весь каталог - подготовили регистрацию прав на имя / товарные знаки Кирилла - организовали дистрибуцию / монетизацию прав на песни и видео Кирилла на всех цифровых площадках, перечисляя собранные денежные средства в соответствии с детализированными отчетами ему лично. Что будет сделано Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений. После смерти Кирилла мы встретились с родителями Кирилла - Александром Яковлевичем и Ириной Анатольевной Толмацкими - и получили от них аналогичную просьбу: защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, его права для передачи в дальнейшем всех доходов от использования прав в пользу сына Кирилла - их внука. В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына. Все процедуры оформления прав должны быть выполнены с соблюдением норм законодательства РФ и с уважением Кириллу и его семье. Любые попытки незаконного использования прав на музыку, видео и имя Кирилла (в том числе товарные знаки "Децл", Detsl aka Le Truk) будут пресекаться со всеми

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Сына Децла попросили не мешать в создании документального фильма о певце
Загрузка...
Загрузка...