Отдыхать только дома!: Жириновский посоветовал привыкать к вечным маскам и перчаткам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Отдыхать только дома!": Жириновский посоветовал привыкать к "вечным" маскам и перчаткам

Лидер ЛДПР выступил с радикальным предложением - закрыть для граждан возможность отдыха за границей и в целом привыкнуть к повседневному ношению средств индивидуальной защиты.

Политик Владимир Жириновский заявил, что открытие популярных курортных направлений пагубно сказывается на здоровье граждан. Он объяснил, что авиасообщение с Турцией было приостановлено из-за всплеска заболеваний.

"Турцию мы закрыли из-за эпидемии. Но сперва ж поехали туда тысяч 20-30 и заразу снова привезли в Москву и другие города. Мы отпускаем, они заражаются, и начинаем снова лечить", - возмущённо заметил он.

Впрочем, отметил депутат, и Египет не стоит посещать. По мнению Жириновского, стоит вовсе закрыть все южные курорты.

"Туда будут слетаться со всей планеты люди, и зараза всегда там будет находиться. И потом заразу эту будут разносить по стране", - объяснил он.

Лидер ЛДПР призвал граждан отдыхать дома и смириться с новыми правилами масочного и перчаточного режима.

"Надо привыкать: маска и перчатки навсегда, и отдыхать только дома!" - указал политик.

Впрочем, в туристической отрасли с этим заявлением не согласились. Один из представителей турсферы указал, что пляжный отдых заменить другими видами вообще невозможно.

Тем более, пояснил он, Россия преимущественно северная страна, и после закрытия популярных курортных направлений и переполнения отечественных курортов отдыхать туристам стало просто негде, передает "Турпром".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Цифровое образование" атакует: Здоровье большинства русских детей в опасности Холодная война – 2: Россия вступила в противостояние и движется к победе
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: