Отдыхать предпочитают в России: Ростуризм объяснил причину краха ряда крупных компаний

  • Отдыхать предпочитают в России: Ростуризм объяснил причину краха ряда крупных компаний
Фото: globallookpress.com

В Ростуризме считают, что приостановка деятельности ряда компаний связана с тем, что они неверно оценили рост числа выезжающих на отдых за границу.

Ростуризм прокомментировал закрытие в самый разгар высокого сезона нескольких крупных туристических фирм. С точки зрения ведомства, это связано с неверной оценкой рынка самими игроками.

Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов, его слова приводит пресс-служба. Сафонов напомнил, что приостановка чартерных программ, как и деятельности отдельных туроператоров связана с «неверной оценкой туристическими компаниями рыночной конъюнктуры».

Кроме того, в Ростуризме считают, что ошиблись в прогнозах потребительского спроса, а также завысили свои ожидания по росту выездного туризма.

Напомним, что буквально накануне одна из крупнейших российских компаний – «Натали турс» объявила, что приостанавливает все туры, начиная с сегодняшнего дня.


Ссылки по теме:

Ростуризм готов доплатить иностранцам за путевки в Россию

Осторожнее с отдыхом: В Ростуризме назвали страны, где не стоит расслабляться

Booking.com быть: В Минкульте и Ростуризме опровергли слухи о блокировке сервиса

Обсудить
Читать комментарии
Самедов - плюс, Дзагоев и Жирков - минус: Сборная России провела дождливую тренировку «Что мне передать мой король?»: Швеция довольна организацией ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация