Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: "Опа - и двинули"

  • Отдаст ли Путин Крым и Донбасс? Венедиктов ответил Гордону: Опа - и двинули
© АГН Москва/Globallookpress

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в интервью Дмитрию Гордону ответил на вопросы о принадлежности Крыма и Донбасса. Итак, отдаст ли Путин Крым и Донбасс, спросил Гордон. Венедиктов призвал оперировать фактами. Донбасс ещё никто не забирал, а значит, "карта на столе... опа - и двинули".

Интервью с Алексеем Венедиктовым украинский журналист Дмитрий Гордон опубликовал на личном YouTube-канале. Гордон спросил Венедиктова, отдаст ли Путин Крым и Донбасс. На что собеседник ответил:

"Про Донбасс не знаю. Донбасс он ещё на забирал", - подчеркнул Венедиктов. 

Гордон попытался продвинуть известный тезис. Мол, а кто тогда в независимых республиках находится, если не российские военные? На что Венедиктов предложил ответить на простой вопрос: если там российские военные, тогда скажите, сколько у вас пленных с российским гражданством? Гордон ответить на вопрос не смог. Лишь сказал: "Достаточно". Тогда Венедиктов предложил посмотреть и с другой стороны. В Донбассе, как известно, активно выдают российские паспорта. Однако ни один участок на территории ДНР и ЛНР в ходе голосования по поправкам в Конституцию России открыт не был. Хотя политически это было бы полезно. Гражданам России в Донбассе рекомендовали ехать голосовать, если они этого хотят, в Ростовскую область. 

"Донбасс не забрали. Почему-то. Значит, эта карта на столе, - продолжил Венедиктов. - Решения нет. По Крыму есть, а здесь нет. Карта на столе. Опа - и двинули карту. И фишку так (поставили)". 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

О защите Путина от коронавируса рассказал Венедиктов: "Теперь уже могу сказать"

Русские отказались вставать на колени: Венедиктов получил ответ на свой вопрос

"Ох сейчас ему всё припомнят": Венедиктов пошёл против провокаторов на голосовании по поправкам

Обсудить
Читать комментарии
"Какой-то внутренний конфликт": Полковник ФСИН в отставке о смерти "каширского маньяка" После убийства аспирантки Соколов планировал побег во Францию? На суде вскрылись новые факты
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация