«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдали за ненадобностью: Депутат Рады сообщил, что на самом деле вернула Россия вместо трёх судов
Фото: AvakovArsen/twitter.com/ Globallookpress
Политика Провокация в Керченском проливе

"Отдали за ненадобностью": Депутат Рады сообщил, что на самом деле вернула Россия вместо трёх судов

Депутат Верховной рады Илья Кива в эфире украинского телеканала прокомментировал возвращение трёх судов, участвовавших в керченской провокации. За военные корабли парламентарий их не считает. Он сообщил, что на самом деле Россия отдала Украине "консервные банки, построенные на заводе Порошенко". Причём "отдала за ненадобностью".

Десять дней спустя на Украине продолжают горячо обсуждать возвращение Россией трёх судов, которые год назад участвовали в провокации в Керченском проливе. Своё мнение о ситуации высказал и депутат Верховной рады Илья Кива.

В эфире украинского телеканала NewsOne парламентарий не постеснялся и сообщил о том, что на самом деле вернула Незалежной Россия вместо трёх судов. Судя по словам Кивы, за военные корабли, военный флот этих "возвращенцев" парламентарий и не считает.

Упрекнув президента Украины Владимира Зеленского в том, что тот рассуждает об этих трёх судах как о флоте, депутат отметил, что корабли "не вернули, а отдали за ненадобностью".

"Нам отдали консервные банки, построенные на заводе Порошенко, - особо подчеркнул Кива, - которые простреливались даже учебными снарядами, не говоря уже о боевом оружии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Они ещё и Черноморский флот уничтожили - вы не знали? "Победа" керченских провокаторов превратилась в анекдот
Загрузка...
Загрузка...