Отдайте ребёночка и живите спокойно: Пожигайло расшифровал, к чему сейчас подталкивают русских мам

  • Отдайте ребёночка и живите спокойно: Пожигайло расшифровал, к чему сейчас подталкивают русских мам
Фото: © Ltd Foma Russian Look/Globallookpress

Павел Пожигайло в беседе с редактором Русской народной линии расшифровал глобальный либеральный проект. Цель одна - разрушить семью, которой через 50 лет не должно быть как класса. Поэтому отдайте ребёночка и живите спокойно - именно к этому сегодня подталкивают русских мам.

Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло уверен в том, что в последнее время заметно активизировались прозападные либеральные лоббисты, которые делают всё возможное, чтобы протолкнуть в парламент свои инициативы. При этом самыми разрушительными сегодня стали законопроекты о домашнем насилии и культуре. И первый, и второй наносят удары по основам нашей жизни. 

Законопроект о культуре - пока лишь концепция, но она уже опасна для русского мировоззрения. В то же время законопроект о домашнем насилии может быть принят Госдумой до конца года, напоминает Пожигайло. 

"Есть подход от этих апологетов либерализма, что через 50 лет не должно быть семьи. Потому что семья ограничивает человека развиться со 100%-ным КПД. Не должно быть религии, истории, связи с предками. Если женщина, так же как и мужчина, свободна от любых обязательств, удваивается рабочая сила, эффективность. Ребёнок, который воспитывается в семье, на 30% эффективен. Поэтому отдайте ребёночка нам, в специализированную организацию, которая сделает из него машину". 

Своими тезисами Пожигайло делился в интервью с главным редактором Русской народной линии Анатолием Дмитриевичем Степановым. 


Ссылки по теме:

"Это не закон, это ядерная бомба": Пожигайло призвал православных очнуться, изучив закон "О домашнем насилии"

Отсечь бизнес от абортов: Павел Пожигайло назвал два шага борьбы с убийством нерождённых детей

"Когда в семью придут с ордером, её больше не будет": Михеев разбил доводы защитников закона о домашнем насилии

Оставить комментарий

"Просто большая братская могила": Дефектным авианосцам США русские пользователи нашли эффектное применение "Почему мы не защищаем русских?": Депутат призвал ответить "бывшему актёру" признанием ЛНР и ДНР
Новости партнёров
Загрузка...