«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдадим без проблем: В Сети подсказали МИДу Украины способ вернуть своих моряков и корабли
Фото: globallookpress.com
Общество

"Отдадим без проблем": В Сети подсказали МИДу Украины способ вернуть своих моряков и корабли

В Сети подсказали МИДу Украины беспроигрышный способ вернуть своих моряков и корабли. Для этого всего-то надо назвать в запросе Крым и Керчь российскими. "Отдадим без проблем", - обещают авторы подсказки.

Напомним: ранее стало известно, что МИД Украины подготовил очередную ноту в адрес России. Тема послания - требование об освобождении задержанных в Керчи за провокацию украинских моряков и военных судов. Они были арестованы за незаконное пересечение границы РФ еще в ноябре прошлого года.

Трибунал ООН по морскому праву решил, что Россия должна освободить арестантов. Однако в Москве напомнили, что арбитраж не может разрешать споры подобного рода, и не признали решение.

Это, впрочем, не мешает украинским дипломатам выдвигать требования. "МИД Украины уже подготовил ноту в МИД России. В ноте содержится вопрос: "Каким образом мы можем забрать наши корабли, когда, где и как наши консулы могут забрать наших ребят (моряков) из Лефортово?". Давайте поиграем в игру: Помоги умникам из МИД Украины попасть в Лефортово", - юморят в Сети.

"Желательно сразу всем составом им попасть в Лефортово. Там разберутся, кому из них там рады, а кого отправить назад".

"Насчёт кораблей есть старая схема. Пусть пишут письменный запрос: "Требуем отдать наши корабли, стоящие на территории Российской Федерации в Крыму, в Керчи." И подпись: МИД Украины. Всё, отдадим без проблем", - тонко шутят авторы аккаунта "Радио Стыдоба".

Фото: twitter.com/RadioStydoba

Фото: twitter.com/RadioStydoba

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Позиция России неизменна. В Кремле напомнили ООН о следствии по делу о керченской провокации Киева
Загрузка...
Загрузка...