Отчеты о тратах "на девок румяных" в ЛДПР объяснили неопытностью кандидатов

  • Отчеты о тратах на девок румяных в ЛДПР объяснили неопытностью кандидатов
Фото: www.globallookpress.com

Четверо кандидатов в муниципальные депутаты от ЛДПР по столичному округу Южному Бутово представили в территориальный избирком первые финансовые отчеты.

В ЛДПР заявили, что кандидаты в совет столичного муниципального округа Южное Бутово, отчитавшиеся о тратах "на девок румяных" и "поборы и откаты", отправили ошибочные отчеты. Как заявил депутат ЛДПР Борис Чернышов, реальные отчеты о финансовых тратах будут подготовлены в течение двух дней, передает РИА Новости.

"Ребята работают уже достаточно долго, ребята хорошие. Была ошибка и была. Сегодня-завтра максимально, что они сделают, они подадут документы в территориальную комиссию, новый первый финансовый отчет, официально попросят у территориальной комиссии зафиксировать его", - сказал депутат.

Ранее в СМИ появилась информация, что в отчетах четырех кандидатов в московские муниципальные депутаты от ЛДПР по Южному Бутово вместо строчек "публичные мероприятия" и "информационно-консультационные услуги" стоят строки "на поборы и откаты" и "на девок румяных".

Читайте также:

Владимир Жириновский потребовал заменить барбершопы стрижальнями

Два с половиной миллиона верующих поклонились мощам Николая Чудотворца в России Песков объяснил отказ обсуждать назначение нового посла России в США

Оставить комментарий