«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От чего умерло 600 врачей?: Эпидемиолог задал неудобные вопросы властям по COVID
Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"От чего умерло 600 врачей?": Эпидемиолог задал неудобные вопросы властям по COVID

Эпидемиолог задал неудобные вопросы российским властям по смертям от COVID. От чего умерло 600 врачей и почему их смерти не расследовались?

Известный врач и эпидемиолог Игорь Гундаров, выступая в программе "Царьград. Главное", заявил, что власти не стали разбираться с причинами смерти 600 российских медиков, которые скончались предположительно из-за COVID-19.

А где государственная комиссия по разбору, от чего умерло 600 человек? Где комиссия по Дагестану, где комиссия в других регионах? У меня большие претензии и к Сергею Семёновичу (Собянину, мэру Москвы), и к Михаилу Мишустину (премьер-министру РФ), и к Михаилу Альбертовичу (Мурашко, министру здравоохранения). Это безобразие! - возмутился эксперт.

Гундаров отметил, что сейчас смертность от пневмонии гораздо ниже, чем в прошлые годы. Если раньше ежегодно умирало 35 тыс. человек, то в настоящее время - 25 тыс. человек. Эпидемиолог подчеркнул: из-за паники врачей одели в противочумные костюмы и заставляют их работать в невыносимых условиях, хотя реальная ситуация не требует таких радикальных мер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "У правительства свой интерес": Профессор Гундаров бросил обвинение властям