"Отчего не в АТО, воин?": Украинский футболист пообещал "поломать" ребят из "Краснодара"

  • Отчего не в АТО, воин?: Украинский футболист пообещал поломать ребят из Краснодара
Фото: globallookpress.com

Полузащитник венгерского "Халадаша" с Украины Юрий Габовда пожаловался на угрозы в Сети после того, как он обещал "поломать" "москальские рожи" из клуба "Краснодар-2". Позже спортсмен удалил свой пост, однако пользователи продолжают обсуждать "храброго воина", предлагая ему сменить футбольное поле на поле в АТО.

Пост с угрозами в адрес футболистов "Краснодара-2" Габовда разместил в сторис в Instagram, отметив, что в предстоящей игре (между клубами намечен товарищеский матч) "минимум одна москальская рожа ляжет".

Заявление вызвало широкий общественный резонанс, Габовда поспешил удалить сторис и заявил, что сам ничего подобного не писал, а его страничку взломали. Более того, по его словам, ему и его семье начали поступать угрозы.

Пользователи посоветовали смелому футболисту "ломать" ребят не на футбольном поле, а приехать, к примеру, в АТО.

"Обещает завтра поломать наших ребят. Отчего не в АТО, воин?" - написал в Twitter журналист Руслан Осташко. В комментариях его поддержали, отметив, что "герой" просто решил попиариться.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Одна москальская рожа ляжет": Украинский футболист перед матчем с Россией передал угрозы

Вломились в дом ночью и не дали одеться: Украина встретила освобожденного в Донбассе военнопленного обвинениями в дезертирстве

Кокорин будет сидеть в 80 км от дома родителей: Футболиста вместе с Мамаевым отправили в колонию

Оставить комментарий

Русская фигуристка одним размахом переплюнула трюки Стэтхэма и Макгрегора Правда о "Лошарике" исчезнет на дне Баренцева моря: Главное о трагедии 14 моряков
Новости партнёров
Загрузка...