Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отчаяние и беспомощность: Иран ответил на новые санкции США
Фото: Rouzbeh Fouladi/Globallookpress
Политика

"Отчаяние и беспомощность": Иран ответил на новые санкции США

США ввели новые санкции против Ирана. Тегеран высмеял Вашингтон за беспомощность. "Такие действия говорят только об отчаянии и неспособности этого режима выгодно использовать дипломатию", - говорится в заявлении МИД Ирана.

В Иране посмеялись над новыми санкциями США, которые Вашингтон ввёл против Тегерана в понедельник, 4 ноября. С заявлением выступил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.

Речь идёт о санкциях, введённых США против Генштаба Вооружённых сил Ирана. Также под новые санкции попали девять граждан страны, среди которых сын духовного лидера Ирана Моджтаба Хаменеи и другие представители иранских властей высокого ранга.

"Подобные меры лишь показывают бедственное положение и беспомощность этого режима, который не умеет пользоваться рациональными механизмами дипломатии", - прокомментировал действия США Аббас Мусави.

Он добавил, что приверженность американских властей к односторонним ограничительным мерам сыграла с ними злую шутку. Санкционная политика сделала политиков США "абсолютно пассивными, способными только на абсурдные санкции", подчеркнул представитель МИД Ирана.

Напомним, что год назад США в одностороннем порядке вышли из ядерной сделки с Ираном. Она предполагала, что Тегеран использует силу атома исключительно в мирных целях и допускает на свои ядерные объекты наблюдателей Международного агентства по атомной энергии, а Вашингтон снимает со страны все санкции. В 2017 году президент США Дональд Трамп выдвинул дополнительные условия по сделке, а когда власти Ирана ему отказали - объявил о разрыве договорённости, подставив под удар всех европейских союзников.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Санкционная четвёрка: Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили антироссийские санкции в угоду ЕС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь