Отца и сына Арашуковых арестовали после доклада Путину - СМИ

  • Отца и сына Арашуковых арестовали после доклада Путину - СМИ
Фото: globallookpress.com

Отца и сына Арашуковых - сенатора Рауфа Арашукова и предпринимателя Рауля Арашукова - арестовали после того, как президенту России Владимиру Путину был представлен доклад полпреда в СКФО Александра Матовникова. Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает РБК.

Как отмечает издание, один из источников знаком с ходом расследования по делу Арашуковых. Другой - является сотрудником главка МВД.

В полпредстве по СКФО было уже достаточно материалов, касающихся возможно преступной деятельности Арашуковых. Кроме того, на деятельность сенатора и его отца полпреду Матовникову пожаловался экс-глава МВД по КЧР Казимир Боташев, перешедший прежде того на работу в Росгвардию.

Полномочный представитель президента вместе с главой Росгвардии Виктором Золотовым передали собранные материалы в администрацию главы. После этого доклад был направлен самому Владимиру Путину.

Произошло это в сентябре прошлого года. В октябре того же года в сопровождении сотрудников Федеральной службы безопасности России в командировку в Карачаево-Черкесию был направлен следователь центрального аппарата СКР Андрей Горбарчук.

Об этом сообщает РБК.


Ссылки по теме:

Арашуков заплатил 1,5 млн рублей за убийство активиста и политика - СМИ

Адвокат впечатлилась "отличным русским" Арашукова, обвинив СМИ в очернении сенатора

В парламенте России есть и другие преступники, подобные Арашукову - Поклонская

Обсудить
Читать комментарии
"Крым и на Западе наш": Иностранные журналисты начали признавать полуостров российским Советник Орешкина оказался замешан в региональный скандал с детским питанием
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация