"Отбирать детей, разорять семьи": Протоиерей Дмитрий Смирнов о том, чего добивается Пушкина законом о "домашнем насилии"

  • Отбирать детей, разорять семьи: Протоиерей Дмитрий Смирнов о том, чего добивается Пушкина законом о домашнем насилии
Фото: Царьград

Законопроект о бытовом насилии опубликуют на сайте Совфеда 29 ноября. Протоиерей Дмитрий Смирнов предупредил, что закон о "домашнем насилии", за который ратует депутат Оксана Пушкина, направлен на то, чтобы отбирать детей и разорять семьи.

Текст законопроекта о бытовом насилии будет размещён в пятницу на сайте Совета Федерации, и у всех заинтересованных сторон есть две недели, чтобы представить свои замечания, сообщила журналистам в четверг спикер СФ Валентина Матвиенко. Публикацию спорного законопроекта прокомментировал для Царьграда руководитель комиссии Патриарха по делам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.

Он отмечает, что данный закон России не нужен. А что необходимо, так это то, чтобы МВД выполняло уже имеющиеся законы. Смирнов подчеркнул, что уже создана огромная база, по которой можно наказывать преступников.

"Этот закон - это всё американо-европейские штучки, которые заставляют силком, через своих лоббистов вроде нашей Оксаночки (Пушкиной), эти законы проводить", - заявил протоиерей Дмитрий Смирнов в интервью Царьграду.

По его словам, принятие данного закона приведёт к созданию структуры, которая без суда и следствия будет врываться в квартиры и разорять семьи, отбирать детей и так далее. Как это будет работать, можно увидеть на примере Америки и Европы, указывает протоиерей Дмитрий Смирнов.

"Зачем нам идти за Америкой? Это просто разорение семей. И так у нас половина разводов сейчас с этим глупым феминизмом. Это разработано в феминистских кругах, которые враждебны и христианству, и России, и семье", - подчеркнул руководитель комиссии Патриарха по делам семьи.

Протоиерей Дмитрий Смирнов напоминает, что во времена СССР всё отлично работало без всяких законов о "домашнем насилии". В случае насилия в семье приезжал милиционер и арестовывал виновника на 15 суток, а при повторном нарушении давали уже реальные сроки.

"Все феминистки врут, говорят, у нас 14 тысяч женщин убивают. Это всё брехня. У МВД совершенно другие цифры, в сотни раз меньше. А они всё сводят в одну кучу. Семьёй называют любые сожительства: и временные, и любовников, и гражданский брак - всё это семья. Семейное насилие. Этот закон против семьи", - объясняет протоиерей Дмитрий Смирнов.

Он добавляет, что так же размывается и понятие насилия. В него включают не только физическое, но ещё и экономическое и психологическое. В итоге детей смогут забирать по малейшему поводу, вплоть до отказа родителей отпускать детей в школу "сексуального развития". И этого нельзя допускать.

"Дети последнее, что у нас осталось. Эта Пушкина провокатор. А кто за неё? Одни феминистки, одни либералы, ни один нормальный психически человек не выступает за", - подытожил протоиерей Дмитрий Смирнов.


Ссылки по теме:

"Хотим превратить жизнь российских семей в ад?": Отец Андрей Ткачёв "препарировал" закон о семейном насилии

"Это не закон, это ядерная бомба": Пожигайло призвал православных очнуться, изучив закон "О домашнем насилии"

"Нельзя проглядеть": Иван Охлобыстин указал на попытки отобрать наших детей с помощью "закона о семейном насилии"

Обсудить
Читать комментарии
"А что Медовар молчит?": Собирающимся проехать поездом по Крымскому мосту посоветовали готовиться к плаванию "Связывали с бандой Цапков": Найден мёртвым бывший начальник полиции станицы Кущёвской
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация