«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отбирать детей, разорять семьи: Протоиерей Дмитрий Смирнов о том, чего добивается Пушкина законом о домашнем насилии
Фото: Царьград
Общество Церковь Политика

"Отбирать детей, разорять семьи": Протоиерей Дмитрий Смирнов о том, чего добивается Пушкина законом о "домашнем насилии"

Законопроект о бытовом насилии опубликуют на сайте Совфеда 29 ноября. Протоиерей Дмитрий Смирнов предупредил, что закон о "домашнем насилии", за который ратует депутат Оксана Пушкина, направлен на то, чтобы отбирать детей и разорять семьи.

Текст законопроекта о бытовом насилии будет размещён в пятницу на сайте Совета Федерации, и у всех заинтересованных сторон есть две недели, чтобы представить свои замечания, сообщила журналистам в четверг спикер СФ Валентина Матвиенко. Публикацию спорного законопроекта прокомментировал для Царьграда руководитель комиссии Патриарха по делам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов.

Он отмечает, что данный закон России не нужен. А что необходимо, так это то, чтобы МВД выполняло уже имеющиеся законы. Смирнов подчеркнул, что уже создана огромная база, по которой можно наказывать преступников.

"Этот закон - это всё американо-европейские штучки, которые заставляют силком, через своих лоббистов вроде нашей Оксаночки (Пушкиной), эти законы проводить", - заявил протоиерей Дмитрий Смирнов в интервью Царьграду.

По его словам, принятие данного закона приведёт к созданию структуры, которая без суда и следствия будет врываться в квартиры и разорять семьи, отбирать детей и так далее. Как это будет работать, можно увидеть на примере Америки и Европы, указывает протоиерей Дмитрий Смирнов.

"Зачем нам идти за Америкой? Это просто разорение семей. И так у нас половина разводов сейчас с этим глупым феминизмом. Это разработано в феминистских кругах, которые враждебны и христианству, и России, и семье", - подчеркнул руководитель комиссии Патриарха по делам семьи.

Протоиерей Дмитрий Смирнов напоминает, что во времена СССР всё отлично работало без всяких законов о "домашнем насилии". В случае насилия в семье приезжал милиционер и арестовывал виновника на 15 суток, а при повторном нарушении давали уже реальные сроки.

"Все феминистки врут, говорят, у нас 14 тысяч женщин убивают. Это всё брехня. У МВД совершенно другие цифры, в сотни раз меньше. А они всё сводят в одну кучу. Семьёй называют любые сожительства: и временные, и любовников, и гражданский брак - всё это семья. Семейное насилие. Этот закон против семьи", - объясняет протоиерей Дмитрий Смирнов.

Он добавляет, что так же размывается и понятие насилия. В него включают не только физическое, но ещё и экономическое и психологическое. В итоге детей смогут забирать по малейшему поводу, вплоть до отказа родителей отпускать детей в школу "сексуального развития". И этого нельзя допускать.

"Дети последнее, что у нас осталось. Эта Пушкина провокатор. А кто за неё? Одни феминистки, одни либералы, ни один нормальный психически человек не выступает за", - подытожил протоиерей Дмитрий Смирнов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Хотим превратить жизнь российских семей в ад?": Отец Андрей Ткачёв "препарировал" закон о семейном насилии
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: