«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От вычета до гектара. Десять законов, которые изменят жизнь в России уже в августе
Konstantin Kokoshkin,/Globallookpress
Общество

От вычета до гектара. Десять законов, которые изменят жизнь в России уже в августе

Названо десять законов, которые изменят жизнь в России уже в августе - от нового налогового вычета до бесплатного гектара земли. К чему готовиться населению?

В августе вступает в силу целый ряд важных законов, которые должны положительно отразиться на жизни людей. Первое изменение, которое ждёт граждан, - это появление так называемого спортивного вычета. Людям дадут возможность вернуть часть средств, которые они тратят на занятие спортом. Причём вычет распространяется и на детей.

Второе - изменение в программе "Дальневосточный гектар". Теперь участники программы могут оформить полученную землю в собственность или аренду и получить право на дополнительный участок.

Третье - более гибкие правила охоты. С августа регионы смогут сами определять разрешённые виды охоты, её условия и сроки. Разумеется, всё это предварительно согласовывается с Минприроды. В последний летний месяц также начинает действовать положение о государственном кадастре животного мира.

Четвёртое - физлица, которые не платят налоги в России, освобождаются от уплаты некоторых сборов с государственных и муниципальных ценных бумаг. Кроме того, в августе изменятся сроки выплаты налога на прибыль для учреждений культуры.

Пятое - с августа автомобилисты могут не предоставлять справку о прохождении техосмотра, если у них заключён договор ОСАГО.

Шестое - иностранным страховым компаниям теперь будет грозить наказание за необоснованный отказ от заключения договора и за навязывание клиенту дополнительных услуг.

Седьмое - лица без гражданства получат удостоверения личности, которые будут действовать на протяжении 10 лет. Документ будет аннулирован при получении иностранного гражданства или вида на жительство.

Восьмое - звуковая реклама с использованием колонок теперь объявляется вне закона.

Девятое - нотариусы должны будут направлять в регистрирующий орган заявление и другие документы клиента при оформлении юрлица или индивидуального предпринимателя.

Десятое - чтобы получить туристическую визу на полгода, иностранцам нужно забронировать жильё в России или предъявить специальное приглашение от туроператора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Забирать имущество без проверок: Минфин инициировал скандальное нововведение
Загрузка...
Загрузка...