«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От сонливости до… желтухи: Медики заявили об опасности популярного обезболивающего
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

От сонливости до… желтухи: Медики заявили об опасности популярного обезболивающего

Медики Национальной службы здравоохранения Англии заявили об опасности популярного обезболивающего. Оказалось, что побочные эффекты могут быть от условно безопасной сонливости до… желтухи.

По данным газеты Express со ссылкой на медиков, даже небольшая передозировка парацетамола может вызвать неприятные последствия. Как правило, в течение нескольких часов после превышения дозы препарата возникает тошнота и рвота. Также передозировка препарата способна привести к сонливости, желтухе и боли в правой верхней части живота.

Ранее врач и телеведущий Александр Мясников высказал мнение о том, что большинство популярных обезболивающих могут нанести вред организму. Например, не всем можно без последствий принять анальгин или ибупрофен. А вот парацетамол специалист считает самым безопасным, так как средство не оказывает побочных эффектов на сердце и на желудочно-кишечный тракт, рассказал Мясников в эфире своей передачи "О самом главном".

В свою очередь доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева объяснила, почему чаще всего медики рекомендуют для снижения температуры парацетамол. Препарат безопасен, в том числе для беременных и кормящих мам, уточнила доктор.

Ранее врачи предупредили, что приём парацетамола несовместим с алкоголем. Это грозит развитием серьёзных патологий печени, добавляет "Радио КП". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Врач объяснил, почему не стоит увлекаться обезболивающими при головной боли: Сделает лишь хуже
Загрузка...
Загрузка...