«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От солдата к генералу: В Сочи начали требовать сноса памятника Ермолову
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Сочи

От солдата к генералу: В Сочи начали требовать сноса памятника Ермолову

Сочинские активисты переключились с солдат на генералов. В Адлере начали требовать сноса памятника командующего русскими войсками времён Кавказской войны Алексею Ермолову.

Местный житель устроил одиночный пикет у памятника Ермолову. Мужчина пришёл с транспарантом, на котором написано: "Каратель черкесов".

Российские интернет-пользователи с требованием пикетчика не согласились. И даже наоборот - предложили увековечить память о знаменитом генерале в других городах.

Скриншот: Twitter/@MoskRussia

Ермолову нужно ещё памятников поставить - новых и побольше. Сколько мифологии накрутили вокруг его имени, - пишет пользователь с ником CassNeverhood.

Начался "вход", подбирают ключ на национальной почве. Арестовывать, пресекать на корню, - считает Антон Бердин.

Напомним, что в конце июня в Адлерском районе Сочи установили памятник русским солдатам - героям Кавказской войны. Однако монумент простоял недолго. Черкесские активисты начали выступать против памятника, который, по их мнению, является оскорбительным для кавказцев, поэтому спустя несколько дней он был демонтирован по решению местных властей.

Генерал Алексей Ермолов командовал русскими войсками во время войны на Кавказе. Именно по его инициативе появились крепости Нальчик, Внезапная и Грозная. Ермолов руководил боевыми действиями в Дагестане в 1823 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Татарская общественность" требует отказаться от установки памятника Ермаку в Тобольске
Загрузка...
Загрузка...