"От шуток и танцев триумфа не будет": Попытка Зеленского повторить "эффект Путина" закончилась "пшиком в лужу"

  • От шуток и танцев триумфа не будет: Попытка Зеленского повторить эффект Путина закончилась пшиком в лужу
Фото: president.gov.ua

Без малого год прошёл с момента избрания Владимира Зеленского президентом Украины, однако никаких успехов за это время добиться ему не удалось. Украинский гарант поехал в Мюнхен на конференцию, и многие задались вопросом, не попытается ли бывший шоумен повторить "эффект Путина". Но ничего, кроме "пшика в лужу", не получилось. "От шуток и танцев триумфа не будет", - пишут СМИ.

На Украине Зеленский не достиг никаких результатов – как по внешней повестке, так и по внутренней улучшений в стране нет, зато команда президента постоянно напоминала о себе скандалами и интригами.

Зато на Украине при Зеленском продолжили сворачивать социальные программы, проголосовали за продажу земли и прочего госимущества, до которого не дошли руки у предшественника нынешнего гаранта.  Зато скандалов с именем Зеленского связано даже больше, чем с Порошенко. Бывшему комику даже почти удалось "довести до импичмента" целого президента США, из-за чего у Трампа от Зеленского случаются приступы "политической изжоги".

Политические выступления Зеленского на международных площадках тоже нельзя назвать успешными. Это раньше ради него собирались полные концертные залы, а теперь мало кто готов потратить время для того, чтобы послушать "куцые речи" президента Украины, пишет обозреватель "Русской весны" Ева Лисовская.

"Зеленский уже пытался создать "эффект разорвавшейся бомбы" в ООН, однако вышел лишь незадачливый пшик в лужу. И ведь кто-то говорит об "истории успеха" Украины с 1991 года", - отмечает она.

Оппозиция очень надеялась, что с избранием Зеленского в стране  начнутся серьезные перемены, ведь молодые умы из его команды должны уметь решать современные проблемы. Однако ничуть не бывало: нет ни "молодых умов", ни "суперуспехов", не случилось и "эффекта Путина". Зато острые языки язвят по поводу выступления Зеленского: может, в следующий раз он спляшет ради того, чтобы вызвать интерес? Смог же он отшутиться по поводу не доставшегося ему микрофона.

"Однако шутки и танцы не смогут сделать выступление триумфальным ни сейчас, ни потом. Для этого нужно иметь хоть какие-то успехи, а ими комик похвастаться не мог и не сможет", - констатирует автор публикации.

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Зеленский сам не верит": Поклонская ответила на очередные претензии Украины по Крыму

"Можно мне микрофон?": Зеленский попал в неудобную ситуацию в Мюнхене

"Похоже, его мозг умер": В программе Соловьёва пытались "расшифровать" заявления Зеленского в Мюнхене

Обсудить
Читать комментарии
Ждите дождь: Синоптики пообещали москвичам весну в середине февраля Всё ещё получаете зарплату в конвертах? Госдума оставит вас без кредитов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация