От рисунка до мирового хита: Опубликовано видео рождения проекта Кортеж
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

От рисунка до мирового хита: Опубликовано видео "рождения" проекта "Кортеж"

Минпромторг показал все этапы создания президентского лимузина проекта "Кортеж", получившего впоследствии имя Aurus. Авто вошло в список величайших лимузинов в истории по версии журнала Autocar.

Министерство промышленности и торговли России опубликовало видео, на котором показаны все этапы создания лимузина проекта "Кортеж", получившего впоследствии имя Aurus. Ролик был выложен на официальной странице ведомства в Facebook.

Видео начинается с создания концепта автомобиля. Сначала очертания лимузина появляются на бумаге в виде чертежей и концептуальных рисунков, затем появляется модель из глины и компьютерная 3D-модель. Одновременно идет разработка двигателя для машины. Потом прототип лимузина проходит краш-тесты и испытания в аэродинамической трубе. И, наконец, приобретает окончательную форму.

В Минпромторге отмечают, что проект "Кортеж" позволил консолидировать ресурсы российского автопрома, а также организовать межотраслевое научное, техническое и производственное взаимодействие.

Результатом стал мощный автомобиль, получивший имя Aurus. Его первым обладателем стал президент России Владимир Путин. Он приехал на нём на свою инаугурацию в мае 2018 года, продемонстрировав красоту и величие автомобиля.

"Спустя чуть меньше чем полгода после мировой премьеры "Аурус" уже успел войти в список величайших лимузинов в истории по версии старейшего и одного из самых авторитетных в мире профильного издания - журнала Autocar", - с гордостью отмечают в Минпромторге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Красная дорожка и лимузин "Кортеж": Встреча Путина и Вучича в аэропорту Сербии попала на видео ″Aurus - бомба″: В Сети сравнили российский ″Кортеж″ с BMW и Mercedes
Загрузка...
Загрузка...