От побеждающего на кубке мира российского биатлониста потребовали извинений — СМИ

  • От побеждающего на кубке мира российского биатлониста потребовали извинений — СМИ
Фото: globallookpress.com

СМИ узнали о требовании извинений от российского биатлониста Александру Логинову, уверенно побеждающему на этапе кубка мира в немецком Оберхофе. На спортсмена разобиделся его французский соперник Мартен Фуркад.

Французский биатлонист Мартен Фуркад потребовал извинений от российского спортсмена Александра Логинова, который обошёл его и стал первым в десятикилометровом спринте на этапе кубка мира в немецком Оберхофе.

"Он должен извиниться и объяснить, что тогда произошло. Он делает вид, что ничего не случилось. Это позор", - настаивает француз, отказываясь радоваться победе Логинова.

Логинов ранее пропустил два сезона из-за положительных допинг-проб. В настоящее время он является одним из фигурантов расследования, относящегося к стартам 2017 года. Во время спринта на 10 км он обошёл норвежца Тингеса Бё, который считался однозначным фаворитом Кубка мира.

В отличие от Фуркада, который финишировал седьмым, Бё извинений от россиянина не требует, отмечается в статье NRK, которую переводят с норвежского языка "ИноСМИ".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лучший русский биатлонист XXI века Антон Шипулин уходит из спорта

Биатлонист Логинов вытягивает российскую сборную после спринтерской гонки

Новый скандал в русском биатлоне. В чем провинились наши чемпионы?

Оставить комментарий

"Не только миномёты, но и дымовые шашки": в ДНР прокомментировали взрыв в киевском ТЦ "По поручению Госдепа": Украина предложила отменить право вето в ООН
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...