От озер с нечистотами до незаконного карьера: Поклонская взяла на карандаш нерадивых чиновников Крыма

  • От озер с нечистотами до незаконного карьера: Поклонская взяла на карандаш нерадивых чиновников Крыма
Фото: globallookpress.com

Депутат Наталья Поклонская взяла на карандаш нерадивых чиновников Крыма. В частности, она подготовила запросы, посвященные озерам с нечистотами и незаконному карьеру.

Депутат Госдумы России Наталья Полонская подготовила депутатские запросы, посвященные проблемам жителей Керчи. Об этом политик заявила по итогам приема граждан.

Речь идет о прокурорских проверках с привлечением специалистов из правоохранительных органов и профильных ведомств в сферах здравоохранения, водоснабжения, водоотведения и ЖКХ. Так, в микрорайоне "Нижний Солнечный" не работает канализация, и второй год подряд образуются два озера с нечистотами.

Беспокоит депутата и законность работы карьеров на территории Бакальской косы.

"В соответствии с законом по моему запросу будут организованы прокурорские проверки с привлечением специалистов из контрольных и правоохранительных органов... О результатах рассмотрения моего запроса сообщу дополнительно (при поступлении информации в мой адрес)", - написала Полонская в соцсетях.

 Источник:https://www.facebook.com/PoklonskayaNV

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это уже последний шаг по уничтожению России": Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге

Слышать и слушать: Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге

Поклонская заставила чиновников увидеть чаяния жителей Керчи

Оставить комментарий

"Заартачится – в суды и за решетку, а предприятие – стервятникам": Глазьев о страхе русского бизнеса "И кто бы знал этого Голикова?": В Сети после драки Прилепина пошутили, что он "приложил руку", чтобы прославить оппонента
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...