От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

  • От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по праву телефонного звонка
Фото: globallookpress.com

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объявил в своем Фейсбуке, что его лишили выступления на Красной площади по так называемому "праву телефонного звонка". Любопытно, что лишь недавно он оправдывался перед поклонниками, что будет участвовать в этом концерте, а теперь перешел к обвинениям.

"Кто-то кому-то позвонил", - заявил Макаревич на своей странице в соцсети, объявив, что его выступления 12 июня на Красной площади не будет. Группа должна была принять участие в концерте, организованном в честь Дня России.

Кроме "Машины времени", ожидалось выступление Олега Газманова, Надежды Бабкиной, Юрия Антонова и других звезд. Впрочем, точный список участников неизвестен.

При этом, как напоминает издание "Фонтанка", ранее Макаревичу пришлось оправдываться перед поклонниками - как раз за то, что он собирался принять участие в концерте. Его тут же обвинили в лояльности к власти, что, как известно, у фанатов артиста не приветствуется.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Репутацию в народе сменил с борца на шмат г...": Макаревича опустили с небес на землю после одного вопроса

"Вам - не годится": Макаревич и Ахеджакова отказались объяснять публике, зачем поддержали обвиняемого в педофилии Дмитриева

"Разрыв шаблона": Макаревича полили "фекалиями" его же "20% светочей" - Манукян

Оставить комментарий

Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест на два месяца На "Форуме свободной России" пытались заявить о любви к Москве, но снова потребовали разделить страну на "конфедерации"
Новости партнёров
Загрузка...