«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Надежды Савченко до Казака Гаврилюка: Герои Майдана остались без мандатов
Фото: globallookpress.com
Политика

От Надежды Савченко до Казака Гаврилюка: "Герои Майдана" остались без мандатов

Многие "герои Майдана" остались без мандатов по итогам подсчета результатов голосования на выборах в Раду. В частности, свои кресла покинут Надежда Савченко и Казак Гавриленко.

Параллельно с подсчетом итоговых результатов выборов в Верховную раду на Украине ведут счет "павшим сынам" Евромайдана. Речь идет о парламентариях, которые ворвались в парламент благодаря госперевороту.

Напомним, на выборах лидирует партия Владимира Зеленского "Слуга народа", которая с серьёзными оговорками, но состоит из свежих лиц.

Обновление, конечно, не будет полное. Свой пост сохранит Андрей Парубий, на мандат может рассчитывать и Петр Порошенко.

Однако аутсайдерами стали такие "украинские мастодонты", как экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, экс-премьер Арсений Яценюк, нардеп Сергей Пашинский, экс-глава Харьковской области Михаил Добкин, экс-спикер Рады Владимир Литвин, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко и его соратник Игорь Мосийчук, который прославился регулярными потасовками в стенах парламента. Также предстоит попрощаться с Мустафой Найемом, Казаком Гаврилюком, бывшим лидером запрещенного в РФ движения "Правый сектор"* Дмитрием Ярошем и многими другими.

Еще одна небоевая потеря - Надежда Савченко, которая умудрилась отсидеть не только в российской, но и в украинской тюрьме. При этом она установила своеобразный антирекорд - за нее проголосовали восемь человек из 200 возможных в округе. Это связано с тем, что Савченко избиралась по Донецкой области, где в фаворе были представители движения "Оппозиционная платформа - За жизнь".

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Столько голодала в путинских казематах!": Twitter "взорвался" шутками про оглушительный провал Савченко на выборах в Раду
Загрузка...
Загрузка...