За всеми не уследишь: В метро Петербурга назвали неудачным эксперимент с досмотром

  • За всеми не уследишь: В метро Петербурга назвали неудачным эксперимент с досмотром
Фото: globallookpress.com

Руководство петербургской подземки, где с прошлой недели был введен усиленный досмотр граждан, назвало попытку тотального досмотра пассажиров неудачной.

Попытка усилить меры безопасности в метро Петербурга провалилась. Как заявили представители метрополитена Северной столицы, из-за тотального досмотра, который на прошлой неделе ввели на станциях "Спасская", "Звенигородская", "Электросила" и "Крестовский остров", работа станций была фактически блокирована.

Как говорится в сообщении метрополитена, приходилось в течение недели прерывать работу вестибюлей, ограничивать вход на станции или вовсе их закрывать.

Руководство подземки сообщает, что примеры и статистика по работе во время усиленного режима были направлены губернатору Георгию Полтавченко и в Минтранс РФ. Представители ГУП просят пересмотреть нормативную базу по части досмотра пассажиров.

По словам пассажиров, из-за тотальной проверки на входе в метро очередь была приблизительно 50-100 человек и ждать своей очереди, чтобы спуститься в метро, приходилось по 20 минут.

Читайте также:

Смертник Джалилов мог быть членом "спящей ячейки" ИГИЛ, неподконтрольной главарям

Глава МИД Румынии обвинил Рогозина во вредительстве России Осенью в автосалоны России поступит любимец китайцев - семиместный Lifan MyWay

Оставить комментарий