«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От миллиарда для мамы до завышенных тарифов. Наталья Поклонская опубликовала компромат на депутатов
Фото: globallookpress.com
Политика

От "миллиарда для мамы" до завышенных тарифов. Наталья Поклонская опубликовала компромат на депутатов

В автобиографической книге Наталья Поклонская опубликовала анонсированный ранее компромат на депутатов. По словам Поклонской, материалы были собраны во время ее работы во главе думской комиссии - некоторые из историй, от "миллиарда для мамы" до завышенных тарифов, публикуют журналисты.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала о компромате на коллег по парламенту. Документы она анонсировала и ранее, а сведения собрала в период работы во главе комиссии по этике и контролю за доходами.

В одной из частей компромата Наталья Поклонская говорит о возможной аффилированной связи депутата с организациями, оказывающими коммунальные услуги. По предварительной версии, организации завышали тарифы для населения, заработав в общей сложности более 1,5 миллиардов рублей. Другими словами, "политик обманывал своих же избирателей", цитирует книгу Поклонской РИА Новости

Во втором случае речь идет об участии депутатов в органах управления юридическими лицами - Наталья Поклонская полагает, что такие юрлица зарегистрированы за рубежом, во Франции и Финляндии. И "по странному стечению обстоятельств" мама одного из депутатов получила более 1 млрд рублей из бюджета в той же сфере, где депутат осуществляет законодательное регулирование, продолжает Поклонская. Деньги были направлены компании женщины. 

Напомним, в сентябре 2018 года Наталья Поклонская оставила должность главы комиссии, поскольку структура была упразднена. Депутат говорила, что ей не дали возможности огласить компромат. Сейчас Наталья Поклонская работает заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Кстати, ранее журналисты попросили Поклонскую прокомментировать ее предложение вернуть в России УБОП, напомнив ее слова о том, что 1990-е годы не исчезли в России, а переросли, приобрели новую форму - форму власти. По словам Поклонской, во время ее работы в украинских правоохранительных органах большинство уголовных дел содержали признаки ОПГ. Задержание сенатора Арашукова, долгие годы пользовавшегося неприкосновенностью, стало признаком того, что "что-то не сработало в нашей системе", поэтому возрождение упраздненного в 2008 году УБОП является актуальной необходимостью, отметила Поклонская. 

"Я говорю о криминале, который никуда не исчез. Он оброс связями, стал махровым. Он всяческими способами пытается проникнуть во власть, чтобы легализовать себя, получить определенную силу и влиять на решения в нашей стране, в любом субъекте нашей страны. Поэтому создание и возвращение к вопросу об УБОП сегодня актуально", - подчеркнула депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Возможный распад «Единой России» как главная интрига политического сезона COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...