От магазинов до баров: Какой бизнес в России грабят чаще всего, назвали аналитики

  • От магазинов до баров: Какой бизнес в России грабят чаще всего, назвали аналитики
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Результаты исследования показали, какой бизнес в России грабят чаще всего. Как сообщают аналитики, больше всего подобных вызовов приходится на торговый бизнес и сферу услуг: магазины, хостелы и бары.

Согласно исследованию более 500 происшествий, где потребовалось вмешательство групп быстрого реагирования (ГБР,) в прошлом, 2019 году, выяснилось, что 37% выездов ГБР были связаны с кражами или их попытками. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные исследования  компании "Delta Системы безопасности".

Отмечается, что две трети из этих 37% пришлись на кражи или попытки краж в крупных сетях розничной торговли. 15% — в других типах продуктовых магазинов.

Около 40% задержаний пришлись на розничные сетевые магазины. Среди несетевых продуктовых магазинов и алкомаркетов, а также кафе и ресторанов — по 11% случаев.

"В группе риска также находятся отели и отделения банков — 4% и 3% инцидентов соответственно", — сообщается по результатам исследования.

На втором месте по количеству выездов с задержаниями находится нарушение общественного порядка — 13% всех происшествий. Обычно такие выезды приходятся на бары и рестораны — 35%, продуктовые магазины — 31% и хостелы — 23%.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Дерзкое нападение на инкассаторов в Подмосковье: Грабители скрылись на BMW с иностранными номерами - источник

Грабители на «Мерседесе» напали на москвича из-за сумки с 40 миллионами рублей

В Санкт-Петербурге вооруженные грабители напали на ювелирный магазин

Обсудить
Читать комментарии
"Шли с мамой через лес, и тут я оцепенел": Игорь Крутой рассказал о пережитом в детстве страхе "Большая Европа" с Россией и "общими соседями": Лавров напомнил об "упущенных возможностях" ЕС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация