От лайнера до скорой по глухому коридору. И ни щёлочки! В Сети показали эвакуацию с Diamond Princess

  • От лайнера до скорой по глухому коридору. И ни щёлочки! В Сети показали эвакуацию с Diamond Princess
Фото: Pascal Potier/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Сети появилось видео эвакуации пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Судя по картинке, от корабля до скорой проложен глухой коридор из плотного полиэтилена, в котором нет ни щёлочки.

Напомним, в порту Иокогамы в Японии на якоре вот уже две недели стоит круизный лайнер Diamond Princess. На его борту находится 3,6 тысячи человек - пассажиры и экипаж. Среди них 24 гражданина России.

Причиной столь долгой остановки оказалась вспышка коронавирусной инфекции, подкосившей уже десятки тех, кто находится на корабле. По последним данным, число заразившихся перевалило за 200 человек. Среди них и десяток членов экипажа. Но у пассажиров - граждан нашей страны коронавирус не обнаружен.

В Сети же появилось видео эвакуации с лайнера. Ранее было принято решение вывести с корабля пожилых людей и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Судя по картинке, от корабля до машины скорой помощи был проложен глухой коридор из плотного синего полиэтилена. По нему-то как раз и эвакуировали пассажиров с Diamond Princess.

Фото: скриншот Telegram-канала "RT на русском"


Ссылки по теме:

"Всё накрылось карантином": Член экипажа раскрыл тайны "чумного корабля" Diamond Princess

"Сегодня отвоевал лишнюю чашку кофе": Американец рассказал, как живут на карантинном лайнере в Японии

"Выходить запрещено": Русская семья оказалась заперта в каюте круизного лайнера

Обсудить
Читать комментарии
Алексей Венедиктов снова написал о новом сроке Путина с поправкой: "Если очень хочется" "Никакого тупика в переговорах нет": Посол России рассказал, что мешает мирному договору с Японией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация