Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От ковида до онкологии: Врач объяснила, недостаток чего притягивает болезни
Фото: © Evgeny Sinitsyn/XinHua/Globallookpress
Общество

От ковида до онкологии: Врач объяснила, недостаток чего притягивает болезни

Проктолог и онколог Елена Смирнова дала рекомендации по предотвращению рака толстой кишки - одного из самых опасных и распространённых видов онкологии.

Первый совет: ешьте больше овощей и фруктов. Они имеют высокую противораковую активность благодаря содержанию антиоксидантов, магния и пищевых волокон. Так, учёные выяснили, что каждые десять граммов клетчатки в рационе на 10% снижают риск рака толстой кишки, отметила доктор в своём аккаунте в Instagram.

Кроме того, важно контролировать уровень витамина D. Учёные выяснили, что его дефицит связан с более высоким риском тяжёлого течения коронавируса. Но это ещё не всё.

"В журнале Gut ("Кишечник") опубликовано исследование, что люди с дефицитом витамина D имеют более высокий риск развития колоректального рака", - отметила врач.

Также важно избегать обработанного мяса (колбасы, сосиски, бекон, фаст-фуд с пищевыми добавками). Нет безопасной нормы таких продуктов. Плюс практиковать умеренные физические нагрузки, ограничить спиртное, не курить, не допускать образования жира на животе.

"Важно избавление от висцерального жира (на животе), так как он повышает риск развития рака толстой кишки независимо от веса", - предупредила онколог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Клетчатка, глюкоза, витамины: Названы продукты для борьбы с упадком сил весной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь