«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От экономического удушения до случайной стычки: Эксперт рассказал о четырёх вариантах начала войны России и США
Фото: Anton Kavashkin/globallookpress
Политика Армия Партнеры

От экономического удушения до случайной стычки: Эксперт рассказал о четырёх вариантах начала войны России и США

Эксперт Юрий Кнутов рассказал о четырёх вариантах начала войны России и США: от экономического удушения до случайной стычки на границе.

Американцы верят в то, что США являются "новым Иерусалимом на Земле". Об этом "Политэксперту" заявил военный эксперт Юрий Кнутов.

Он отметил, что в Вашингтоне планировали продолжить строительство в Европе, однако этому помешала Россия. Не готовые к отказу от уже сформированной системы ценностей американцы объявили Москве войну.

Кнутов описывает несколько сценариев развития конфликта между Россией и Соединёнными Штатами. Согласно первому из них, Вашингтон будет придерживаться тактики экономического удушения оппонента, провоцируя беспорядки внутри страны, после чего последует военное вмешательство без использования ядерного оружия. Подобное наблюдается в странах Латинской Америки.

Второй вариант подразумевает использование фактора смены власти, которое запланировано на 2024 год. Именно тогда истекают полномочия президента России Владимира Путина.

"Когда один президент сдаёт полномочия, а второй ещё реально не вступил в силу, пока не успел завоевать авторитет. В этот момент вероятность удара со стороны США и НАТО велика", - предсказывает он.

Третий вариант подразумевает нанесение ядерного удара. Подобное развитие событий маловероятно, учитывая появление в России гиперзвукового оружия. Успех США будет сопутствовать только в том случае, если они сами изобретут новые виды вооружений.

Четвёртый вариант конфликта - начало боевых действий из-за случайного стечения обстоятельств. Пока стороны демонстрируют готовность договариваться, но нельзя исключать случайного инцидента, учитывая большое скопление самолётов НАТО у границ РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Реклама и война - двигатели торговли: С-400 и Су-35 гонят США с рынка оружия
Загрузка...
Загрузка...

Нерабочие дни, локдаун, вакцинация: лечим или калечим людей, экономику, общество?
В прямом эфире: