«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Харрис не требуется оригинальности: Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика США Международная политика

"От Харрис не требуется оригинальности": Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена

Сенатор Алексей Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена - Камале Харрис. Именно её кандидат в президенты США подобрал на пост вице-президента. "От Харрис не требуется оригинальности", - считает российский политик.

Джо Байден сообщил, что выбрал кандидатом в вице-президенты "бесстрашного борца за "маленького человека" сенатора от Калифорнии 55-летнюю Камалу Харрис. Алексей Пушков считает, что эта женщина не отличается оригинальными взглядами.

Он напомнил, что она представляет основное направление американских демократов, то есть намеревается строить внешнюю политику страны на "наследии Обамы". Политик пояснил: речь о жёсткой антироссийской линии и сохранении договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), который был подписан между США и Россией ещё при Обаме. Кроме того, Харрис поддерживает подписанную в тот же период ядерную сделку с Ираном.

"Впрочем, от Харрис и не требуется оригинальности", - считает сенатор.

По словам Пушкова, Байден выбрал её совершенно по иным причинам. Во-первых, у неё индийские и афроамериканские корни.

"Сейчас этнический фактор - принадлежность к меньшинствам - становится ключевым для американской политики", - подчеркнул российский политик в Telegram.

Во-вторых, Харрис является в сенате представителем самого густонаселённого американского штата. В Калифорнии проживает примерно 40 миллионов человек.

Скриншот: Telegram/@alexey_pushkov

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Когда Россия отправляла нас на МКС, мы не жаловались": Жители США поспорили из-за "вакцины Путина"
Загрузка...