От Хабиба до Тайсона: Исмаилов предсказал итоги трёх главных боёв 2020 года
Фото: PPE/face to face/Globallookpress
Спорт Партнеры

От Хабиба до Тайсона: Исмаилов предсказал итоги трёх главных боёв 2020 года

Магомед Исмаилов предсказал итоги трёх главных боёв 2020 года, в которых примут участие Майк Тайсон и Рой Джонс, Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи, Азиз Абдулвахабов и Александр Сарнавский.

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов озвучил прогнозы по трём главным боям 2020 года. Об этом сообщает телеканал "360".

Так, спортсмен уверен в том, что в противостоянии между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи победит именно дагестанец, ибо американец банально не сможет долго выдержать напор оппонента. Кроме того, Гейджи является "недышащим" бойцом.

"Через определённое время Гейджи подсядет функционально и не сможет сдерживать то, что предложит ему Хабиб", - уверен эксперт.

Важным событием станет и бой между двумя легендами бокса. Речь идёт о поединке между Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

Исмаилов ставит на Тайсона, который находится в отличной форме, несмотря на возраст. Но зрителей всё равно ждёт зрелищное противостояние, которое закончится нокдауном Джонса.

"Тот самый пугающий Тайсон, железный Тайсон, которого я когда-то видел. Правда, с сединой на бороде", - добавил он.

Вишенкой на торте станет бой между Азизом Абдулвахабовым и Александром Сарнавским. Оба являются мощными нокаутерами, но в случае затяжного поединка победит именно первый.

"Думаю, Абдулвахабов победит в этом противостоянии. Но клетка расставит всё по своим местам", - резюмировал боец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хабиб сделал заявление по Белоруссии и оказался мудрее сотен провокаторов
Загрузка...