От Безрукова до Артамонова: Путин наградил орденами артистов, деятелей культуры и губернаторов

  • От Безрукова до Артамонова: Путин наградил орденами артистов, деятелей культуры и губернаторов
Фото: globallookpress.com

Указ о присуждении государственных наград за подписью президента России Владимира Путина появился на сайте правовой информации.

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении государственных наград целому ряду выдающихся артистов, чиновников, ученых и учителей. В списке награжденных названы имена таких видных представителей искусства, как Сергей Безруков, Олег Газманов и Николай Цискаридзе.

Все трое были удостоены орденом Дружбы. Основание для вручения данной награды является большой вклад, внесенный ими в развитие российской культуры и искусства, а также многолетняя и весьма плодотворная творческая деятельность.

В наградном списке указывается и множество других имен. Так, к примеру, орден Александра Невского получит губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Ордена Почета удостоена министр по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина.

Полный список государственных наград и получивших их лиц опубликован на официальном сайте правовой информации.

Загрузка...
Ссылки по теме:

За спасение самолета ВВС Индии в Жуковском экипаж Ил-38 ждет награда

Польша в бешенстве: Ватикан наградит Путина за установление мира в Сирии

За отвагу: Путин наградил закрывшую собой учеников учительницу из Перми

Оставить комментарий

Флаги размером более 2х1,5 м на матчи ЧМ-2018 проносить запрещено Набсовет "Алросы" одобрил покупку огранщика алмазов "Кристалл"
Новости партнёров
Загрузка...