«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Азербайджана такого зверства не ожидали: Два члена экипажа сбитого вертолёта погибли
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия Азербайджан Конфликт в Нагорном Карабахе

"От Азербайджана такого зверства не ожидали": Два члена экипажа сбитого вертолёта погибли

Стало известно о жертвах вчерашнего крушения российского вертолёта, который "случайно" сбила азербайджанская ПВО. Двое из членов экипажа погибли, третий получил травмы. "От Азербайджана такого зверства не ожидали", - признаются российские пользователи соцсетей.

В сбитом на территории Армении российском вертолёте Ми-24 находились три члена экипажа, двое из них в результате крушения погибли. Третьего с ранениями эвакуировали на аэродром.

Об этом сообщает ТАСС.

Азербайджан ранее признался, что это было сделано его военными. В Минобороны этой страны заявили, что это не было целенаправленной атакой. Имела место трагическая ошибка, так как Ми-24 летел близко к армяно-азербайджанской госгранице в тёмное время суток. Ранее вертолётов ВКС РФ в этом регионе не было.

Азербайджанские военные открыли огонь, так как приняли воздушное судно за армянское.

В российских соцсетях после известия о гибели наших сограждан разразилась буря возмущения.

"Три раза били ракетами по армянскому храму, по роддому, больницам, мирным жителям, журналистам, сказали, что случайно. Сбили российский вертолёт на территории Армении, когда вертолёт вёл просто обычную службу и не пересекал границу Азербайджана, погибли российские лётчики, сказали, что было темно. Не пойму, у азербайджанцев всё случайно?" - гневается Артём Алексеев.

"Просто от Азербайджана такого зверства не ожидали", - констатирует пользовательница Scarlet.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Политолог: Россия не будет вмешиваться в конфликт в Нагорном Карабахе из-за сбитого вертолёта