Освободившиеся по УДО Кокорин и Мамаев уехали из страны. Временно

  • Освободившиеся по УДО Кокорин и Мамаев уехали из страны. Временно
Фото: City News Moskva/GlobalLookPress

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули Россию. По информации источника, спортсмены уехали отдыхать за границу.

Осуждённые за побои и хулиганство нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин и полузащитник "Ростова" Павел Мамаев уехали из России. По информации инсайдеров, спортсмены отправились за границу на отдых.

Как уточняется, у обоих фигурантов резонансного дела уже закончились назначенные судом сроки наказания. В частности, у Мамаева срок наказания истёк еще в ноябре - 7-го числа, для Кокорина все ограничения были сняты 11 декабря.

Напомним, что этой весной по решению суда Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл и их знакомый Александр Протасовицкий были признаны виновными в побоях и хулиганстве. Футболисты 17 сентября вышли из колонии по УДО.

Поскольку на данный момент у знаменитых футболистов больше нет никаких ограничений, определённых при УДО, они смогли беспрепятственно выехать за рубеж, пишет "Спорт-Экспресс", ссылаясь на Telegram-канал ВЧК-ОГПУ.


Ссылки по теме:

Кокорин и Мамаев могут попасть в сборную России. Но есть условия - народное и тренерское

Тюрьма пошла Кокорину на пользу: Тренер "Зенита" назвал его "шикарным усилением"

"Прошу прощения": Семак остыл и удалил пост про Кокорина

Оставить комментарий

"Очень волновалась": Загитова призвала не "выбрасывать" её из большого спорта "Эквилибристика на трёх языках": Песков раскрыл, как Путин и Зеленский согласовывали формулировки
Новости партнёров
Загрузка...