«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Освободить и Донбасс, и Одессу: Маргарита Симоньян задала главный вопрос
© Lev Ilyin/Globallookpress
Общество Политика

Освободить и Донбасс, и Одессу: Маргарита Симоньян задала главный вопрос

Маргарита Симоньян по следам американских угроз о новых санкциях против России задала главный вопрос, сделав выводы об освобождении нами Донбасса и новой судьбе Одессы...

Комментировала редактор RT Маргарита Симоньян заявления о том, что новые санкции США против России будут касаться ввоза в нашу страну смартфонов, ноутбуков и другой техники, в том числе, например, стиральных машин. Введут ограничения в случае "вторжения России на Украину". США действительно продолжают грезить этой идеей, вы всё правильно поняли. 

Слитый список американских ататашечек, воспоследующих, если мы вдруг отмиротворим Украину, прямо расстраивает, - отмечает Симоньян. 

Получается, если бы у России были свои стиральные машины, смартфоны и холодильники, украинский вопрос можно было бы решить хоть сейчас:

Мы могли бы лёгкой прогулкой прямо сейчас освободить Донбасс да и Одессой не побрезговать, - написала Маргарита Симоньян, задав главный вопрос. - Отсюда вопрос. Сколько нужно времени России-матушке, чтобы наладить собственную стиральную машинку, если собственную подводную лодку Россия-матушка наладила ещё при Николае-батюшке?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше