Осуждённого на 24 года украинца оправдали: Суд Милана разобрался с убийством итальянского журналиста
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
В мире Суд

Осуждённого на 24 года украинца оправдали: Суд Милана разобрался с убийством итальянского журналиста

Апелляционный суд Милана разобрался с уголовным делом, возбуждённым после убийства итальянского журналиста Андреа Рокелли. Осуждённого на 24 года украинца оправдали. Он был единственным обвиняемым.

Ранее суд первичной инстанции приговорил Виталия Маркива к длительному тюремному заключению. Мужчина, являющийся гражданином и Украины, и Италии, был единственным фигурантом дела.

Журналист Андреа Рокелли был убит 24 мая 2014 года. В ходе того же миномётного обстрела неподалёку от Славянска погиб и его друг и переводчик - российский правозащитник Андрей Миронов.

Осуждённого на 24 года Маркива оправдали. Апелляционный суд Милана отменил приговор суда первичной инстанции. В итоговом решении говорится, что подсудимый должен быть освобождён, так как преступления он не совершал. Об этом сообщило агентство ANSA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Обе смерти подозрительны: После убийства "мясного короля" вспомнили о его погибшем сыне "Не пишите злых слов": Экс-жена "мясного короля" опубликовала пост и стала подозреваемой в убийстве Обвиняемый по делу MH17 одним сравнением разбил версию о "Буке": "Я услышал нечто…"
Загрузка...
Загрузка...